Наша новая серия (стойких к порезам) перчаток обеспечивает высокую степень защиты и отвечает основным требованиям в сфере безопасности, комфорта и долговечности:

  • Защита от порезов для «точных» работ и для сортировки небольших острых деталей (610: уровень стойкости к порезам: «C»; 615: уровень стойкости к порезам: «D»),  а также легко распознаваемая маркировка на тыльной стороне перчатки.
  • Оптимальный комфорт с мягкой и шелковистой текстурой внутри, эластичный материал на кончиках пальцев, обеспечивающий точность движений, с превосходной циркуляцией воздуха.
  •  Отличная долговечность перчаток, высокая стойкость пропитки (ткани) и сохранение основных эксплуатационных характеристик перчаток после 3 стирок при 40 °С.
  • Защита кожи благодаря эффективному слою специальных композитных и стальных волокон. Перчатки Krytech 610 и 615 не содержат силикона.

Перчатки KRYTECH 610 и KRYTECH 615 подходят для различных отраслей промышленности: для автомобилестроения, машиностроения, для строительной и стекольной промышленности, для авиации и металлургии.

Перчатки KRYTECH 615 можно использовать при работе с сенсорным экраном.

 

Дополнительная информация представлена в техническом паспорте соответствующего изделия: 

KryTech 610 - packshotНовинка
Защита от порезов

KryTech 610

Защита от порезов и максимальный комфорт

KryTech 615 - packshotНовинка
Защита от порезов

KryTech 615

Надежная защита от порезов без снижения комфорта и удобства манипуляций.

Контактные данные

If you would like to ask us a commercial question about our products or if you would like to have more technical information about our gloves and their use, please fill out one of the forms proposed below.

Больше новостей

Идеи Мапы

Как правильно снимать одноразовые перчатки?

40 лет экспертизе Mapa Professional

На протяжении многих лет Mapa Professional разрабатывает инновационные решения по защите рук в профессиональной среде.