Оптимальная гибкость, комфорт и долговечность!

В некоторых критических производственных условиях электростатические разряды могут повредить или разрушить чувствительные электронные устройства. Чтобы свести к минимуму возникновение электростатического разряда, рабочие должны носить перчатки с защитой от электростатического разряда при работе с такими устройствами.

Помните, что для полной защиты перчатки с защитой от электростатического разряда должны использоваться вместе с подходящей диссипативной одеждой и обувью, а также антистатическим браслетом, который должен быть постоянно заземлен.

Новинка в линейке устройств для защиты от ESD, наши высококачественные перчатки Ultrane 544, изготовленные из специальной токопроводящей пряжи и пенонитрильного покрытия, обеспечивающего защиту электронных устройств. Они рассеивают статическое электричество при выполнении точных и повторяющихся задач, позволяя избежать электростатического разряда на чувствительных электронных устройствах, а также обеспечивают защиту от загрязнения и пыли.

Они также сочетают в себе защиту от электростатического разряда и безопасность с оптимальным комфортом и гибкостью.

Оператор почти не чувствует эти перчатки благодаря ультратонкому материалу №15, обеспечивающему отличную гибкость на кончиках пальцев. Перчатки обладают хорошей воздухопроницаемостью благодаря покрытию, которое позволяет контролировать потоотделение.

Их светло-серый цвет позволяет выявить загрязнения и избежать их переноса.

Эти перчатки не содержат силикона и ДМФА, их можно стирать 1 раз при температуре 40 °C.

И последнее, но не менее важное: при сборке электроники работникам необходимо работать с промышленными экранами, смартфонами или планшетами — перчатки Ultrane 544 полностью совместимы с сенсорными экранами.

Не нужно снимать перчатки для взаимодействия с какими-либо сенсорными устройствами. Более того, возможность работы с сенсорными экранами сохраняется даже после стирки.

Знаете ли вы?

Поскольку до сих пор не установлен стандарт для перчаток с защитой от ESD, компания MAPA PROFESSIONAL решила обратиться к стандарту EN 16350 (перчатки ATEX), чтобы оценить диссипативные свойства наших перчаток. Этот стандарт является очень строгим, поэтому перчатки, соответствующие стандарту EN 16350, подходят для работы с электронными устройствами.

Перчатки Ultrane 544 подходят для следующих отраслей: электроника, автомобилестроение, авиация, бытовая техника. Они подходят как для производственных операций, так и для технического обслуживания.

Ultrane 544

en fonction des projets en cours, cela peux prendre plus de temps.  Je l'ai fais hier soir Загрузить (PDF - 9.93 Mb)

Контактные данные

If you would like to ask us a commercial question about our products or if you would like to have more technical information about our gloves and their use, please fill out one of the forms proposed below.

Больше новостей